![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gattaka1981 |
![]() ![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 6 599 Имя: рет Авто: 7845 Пол:мужской ![]() |
20 мая 2008 года мировой суд ( чего там? уроды продажные!!
![]() Срок исчислять со дня вступления в законную силу поставления суда. Постановление приводится в исполнение немедленно....[quote] Большую часть срока я отъездил по доверке ![]() ![]() Срок истекает вроде как 20 ноября 2009 года ( ничего не путаю?) Подарок на НГ ![]() Какие действия, что бы получить их обратно? Придти к мусарам с постановлением и сказать ласково, что бы вернули мне их, да ? Или тут "есть подводные камни"? Просветите плиз ! -------------------- |
![]() ![]() |
brateckrol |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской ![]() |
Сначала полюбому в суд где вынесен приговор. к тому же судье в концелярию. там все тебе раскажут.
п.с.: если у мирового судьи не получилось получить что хотел - без адвоката ты уже ничего не сделаешь. При опиляции требовать возмещения затраченых средств на адвоката. И все это работает. главное теперь грамотный адвокат. У меня у знакомого за выхлоп 0,5 лишить хатели, так услуги адвоката обошлись ему в 45к и его оправдали. и чрез месяца полтора и деньги вернули за адвоката. -------------------- ![]() ![]() ! КролиГ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 20:26 |