Моя Кадетка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя Кадетка |
Krew |
14.11.2009, 2:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2008 Из: Московская Область;г.Фрязино Пользователь №: 6 270 Имя: Sergey Авто: Kadett E '86 1.3S Пол:мужской |
Всем Привет!
В общем произошла такая фигня что мой знакомый вдарил мою ласточку((( подсчитали урон: передний бампер, фары, ук. поворота, передняя панель, радиатор... вроде ни чего серьёзного... Короче решил я своими силами его востановить и поняслась) Разборка постродавшего Примерка новой панели и её монтаж Грунтовка и покраска панели Исправление давнишних косиков (битая п.прав. дверь, крылья из шпаклёвки) Грунтовка и покраска переднего Бампера ( бампер от Daewoo Racer) Примерка и сборка... )))МОЯ ЛАСТОЧКА))) -------------------- |
Krew |
16.11.2009, 1:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2008 Из: Московская Область;г.Фрязино Пользователь №: 6 270 Имя: Sergey Авто: Kadett E '86 1.3S Пол:мужской |
Кому интересно как делать "реснички" на фары вот отчёт:
понадобится для этого так называемый ремкомплект бампера(эпоксидная смола,отвердитель,стекломат) его цена у нас на районе от 170 до 220р и так берём фару,обезжириваем её стекло... заклеиваем малярной лентой всё то куда может попасть смола и делаем набросок желаемого результата... затем отмеряем кусок стекломата,прикидываем его на детале, делаем необходимые надрезы и разводим смолу с отвердителем в любой удобной ёмкости. Смолу наносим кисточкой (я брал 50мм кисть) не бойтесь испортить фару так как смола без стекломата не приклеится на гладкую деталь... размазываем смолу там где намечена область (в моём случае красным маркером) и накладываем стекломат... через 10-15мин после укладки первого слоя смотрим чтоб под стекломатом не было воздуха, если он там есть стараемся его выгнать с помощью отвертки и кисть или любого доступного инструмента... Для "ресничек" хватает 4-5 слоёв,каждый слой можно наносить через 10-20 минут после предыдушего. после высыхания снимаем заготовку с фары !!!аккуратно!!! и начинаем процесс резки,подгонки,шлифовки... (резать можно с помощью полотна по металлу,лично я доводил форму на наждаке и напильником) выводим форму шпаклёвкой... грунтуем и окрашиваем... ну вот и всё))) устанавливаем готовое изделие на фару с помощью обычного герметика ABRO RED и наслаждаемся проделанной работой... З.Ы. форма реснички может быть любой...на что хватит фантазии))) Сообщение отредактировал Krew - 16.11.2009, 1:51 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:05 |