кто нибудь использовал "Катран"?, стеклоподьемники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто нибудь использовал "Катран"?, стеклоподьемники |
T-REXX |
22.5.2009, 13:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.5.2009 Из: Сочи Пользователь №: 7 211 Имя: Stas Авто: Kadett 16D КОРОВАН Пол:мужской |
Кто нибудь использовал изделия "Катран" российской фирмы НПК "Прогресс" для Nexia на кадетах??
Хотелось бы услышать отзывы вот сайт производителя http://www.npk-progress.ru/ -------------------- КОРОВАНЫ..... и их можно грабить!
|
T-REXX |
18.11.2009, 20:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.5.2009 Из: Сочи Пользователь №: 7 211 Имя: Stas Авто: Kadett 16D КОРОВАН Пол:мужской |
сорри Катран давно явился и установлен и уже наверное около полугода работает практически без нареканий. Но отчёта небудет, когда устанавливал небыло фотоапарата. Скажу только одно всё подошло почти как родное, только в двери пришлось сделать 2 новых отверстия, там подштамповки были а отверстий небыло.
В комплекте с "Катраном" идёт вся проводка кнопки и руководства, установка очень проста. Я брал самую простую комплектацию с двигателем помоему "Промтех" на момент заказа двигателей MAB и BOSCH в наличии не было. Но и этот двигатель зарекомендовал себя отлично, правда как мне сказали там, он чуток громче остальных а по остальным параметрам нехуже. Если какие то вопросы пишите сюда, отвечу. Сообщение отредактировал T-REXX - 18.11.2009, 20:29 -------------------- КОРОВАНЫ..... и их можно грабить!
|
TransF |
18.11.2009, 20:45
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Как заказать эти подъёмники? прям у них на сайте? я в Ставрополе живу чай не Москва
-------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:22 |