Диодный свет в салон (плафон, ноги, бардаче) как лучше ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диодный свет в салон (плафон, ноги, бардаче) как лучше ? |
DikobraZ |
18.11.2009, 22:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2009 Из: Самара Пользователь №: 8 038 Авто: Opel Kadett 1.6 SV Sedan Пол:мужской |
Всем привет. я тут новенький и Кадетт у меня 3 дня ) но уже знаю что буду делать. по железкам вопросов пока нет, а вот по салону много.
но сейчас об одном. Хочу сделать нормальную подсветку салона. Элементарно белые сильные диоды в плафон. Белая подсветка в ноги, бардачек и наверное подсветку дверей при открытии. Вопроса 2 ))) как снять стекло плафона в потолке Кадетт Е седан (1987) ? Оно как будто наглухо приделано )))) и второй вопрос, куда все это запитать. куда подвести провода. я думаю питание сделать на тот же салонный свет. тоесть чтобы включалось все вместе с "люстрой". или принудительно при открывании дверей. или отдельную кнопку сделать. так где нужные провода найти ? P.S. использовать буду диодные линейки. -------------------- |
Strik3r |
19.11.2009, 17:42
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
ну хз.
Кстати говоря раздобыть бы 4 кнопки родных, типа кнопки противотуманок задних, что бы вместо заглушек вставить... Вот их имхо было бы актуально использовать... Заводские кнопочки -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Cepgi03 |
19.11.2009, 18:02
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
ну хз. Кстати говоря раздобыть бы 4 кнопки родных, типа кнопки противотуманок задних, что бы вместо заглушек вставить... Вот их имхо было бы актуально использовать... Заводские кнопочки это да тоже хочу себе достать три кнопки одна уже есть стояла на птф. Надо по разборкам проехаться. Кстати в прошлую субботу ездил и не нашел родных зеркал сказали что мол типа кадеттами невыгодно заниматься тем более такими мелочами. Дали телефон какого то мужика с Батайска сказали только у него можно найти. Чет мне не хочется ставить опять девяточные менять школ на мыло. Прийдется новые брать а они по 800р штука. -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:29 |