КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
sanmarch |
27.11.2009, 9:34
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
sanmarch, кстати провал у тебя под нагрузкой тольк? Да. Я ж говорю после переключения. Втыкаешь передачу - он не едет какое-то время. Чем резче нажал, тем сильнее и продолжительнее провал. На малых оборотах. Как на не прогретом, я поэтому и начал тему с этого... Ну например на 1 нагазуешь в гору, переключаешься на 2, педаль давишь, и, если резко и сильно, то может ваще не поехать, надо педаль отпускать и плавно нажимать. Далее разгон по ступенькам. Подхватами как-бы. Хочу сказать, манер моей езды дедовский (когда не злой), кручу максимум до 3500. В основном на 2100-2300 переключаюсь. Соответственно с гашеткой не усердствую... А он, нехороший человек, в таких условиях ехать нормально не хочет... Если просрать от 3500 до 4500 подрывается, но вяло...вяленько и подхваты все равно чувствуются...разгон не равномерный.... |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:36 |