![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ilya |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2006 Из: Питер, Сосновая поляна Пользователь №: 2 532 Пол:мужской ![]() |
Описывал свою проблему в форуме о тех помощи ("HELP!!!...) думаю сней обратиться в сервис. Нужна диагностика двигателя и системы впрыска на C16NZ. Подскажите,где не разведут , а реально смогут помочь. Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
Muroz |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2009 Из: Россия Пользователь №: 7 862 Имя: google Авто: Россия Пол:мужской ![]() |
plat4 и др.самарские сеатоводы.Просветите темного и начинающего. Хочу приобрести Seatик, но озадачен вопросом по поводу гарантийного и постгарантийного ремонта. Гарантийный сервис в Самаре накрылся.Ближайший в Тольятти.А сам VW и Skoda с Seatом не дружат что ли? Или они дружат только за деньги? Безовсяких гарантийных обслуживаний.
-------------------- |
zihard |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 25.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 144 Имя: Захар Авто: Opel Kadett 1.3nb АКПП (продан ) Opel Vectra c20ne АКПП Пол:мужской ![]() |
Гагарина дом 1.
Опелевский сервис, диагностируют реально все модели ДАЖЕ КАДЕТТ, тама сразу и магазин есть. дяденька диагност там реальный мен, фуфло по ушам лить не бутет, проверенно, но и например ставить запчать от таза Ваза небудет, по его словам колхоз он неприветствует и не одобряет!!!! |
Пашок |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.8.2009 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 7 548 Авто: kadett C16NZ mono 91г. 5 дв. хэтч Пол:мужской ![]() |
Гагарина дом 1. Опелевский сервис, диагностируют реально все модели ДАЖЕ КАДЕТТ, тама сразу и магазин есть. дяденька диагност там реальный мен, фуфло по ушам лить не бутет, проверенно, но и например ставить запчать от таза Ваза небудет, по его словам колхоз он неприветствует и не одобряет!!!! был я в этом сервисе вчера. сразу скажу - машина у меня (кадет с1.6nz моновпрыск) третий день, не шарю почти вообще в авто. проблема была следующая - глох на холостых оборотах. в остальном работал норм. дяденька снял воздушный фильтр, чего-то снял под ним, чего-то продул компрессором, в итоге заменил как я понял датчик холостого хода или как-то так. после этого глохнуть он перестал, но и работать стал по другому - прежде чем опуститься некоторое время держит обороты. сразу же после сервиса загорелась лампочка, на которую я по незнанию не обратил поначалу особого внимания. сегодня мне стало интересно что же означает сия лампа и я спросил об этом соседа-водилу, на что получил ответ - ты как вообще ездишь, это лампа неисправности бензонасоса. взяли с меня 3300 рублей, в цену входило: диагностика, замена этого датчика, замер компрессии, замена одной свечи. вот и думаю теперь - напарили меня там или нет? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 9:29 |