![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ilya |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.7.2006 Из: Питер, Сосновая поляна Пользователь №: 2 532 Пол:мужской ![]() |
Описывал свою проблему в форуме о тех помощи ("HELP!!!...) думаю сней обратиться в сервис. Нужна диагностика двигателя и системы впрыска на C16NZ. Подскажите,где не разведут , а реально смогут помочь. Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
DJ BPM |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 22.8.2006 Из: Питер!Купчино! Пользователь №: 2 634 Авто: с16nz Пол:мужской ![]() |
Незнаю как раньше но сейчас походу на гагарина д 1 работают бараны!Договорился на диагностику моника приехал обьяснил что маргает 13 ошибка и нужно найти причину...подключили комп продиагностировали и сказали мне всё что я и так уже знал и огласили ценник 650 р...немного поскандалил,но смысла уже небыло, предложили предложили поэтапно разбирать и искать причину на что я послал их нахер прикинув во сколько мне это в итоге выльется...Вобщем ищу человека который поможет с моником!
Пашок на сколько я понял у тебя загарается вот эта лампочка ![]() бензонасос тут совсем не причём(скорей всего) ищи под капотом диагностический разьём и считывай ошибки!Найди на форуме подходящую тему и узнай конкретно как это делается!по коду ошибки узнаеш свою неисправность.. -------------------- 16SV седан 87
С16NZ седан 88 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:58 |