![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den_opel |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской ![]() |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. ![]() |
![]() ![]() |
bigfoot |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.9.2009 Из: СПб, Красногвардейский район Пользователь №: 7 755 Имя: Евгений Авто: Kadett E Caravan 1.6d Пол:мужской ![]() |
Завел ее с n-ного раза, сразу же поехал в СТО (Гала-Дизель).
Отдал за диагностику 1000 рублей, вот что выяснил: свечи накала работают отлично, зато компрессия на горячем двигателе 16 и картерные газы сифонят со всех щелей. Мне сказали, что мотор как будто прошел не меньше 250 тысяч, и никаких следов капремонта они не увидели. Далее, приехав домой, я позвонил сразу же в ту фирму, которая делала капиталку. А то вдруг меня старый хозяин обманул и подставные чеки подсунул (на компе можно все что угодно сварганить). Оказалось, что действительно, указанный объем работ был произведен. Что случилось, они не понимают (по телефону двигатель не посмотришь), поэтому лучше всего подъехать к ним. Завтра поеду. Пока мне не понятно, то ли меня нае+али с капиталкой, то ли предыдущего хозяина, то ли просто запчасти говеные попались. Но не во всех же 4-ех цилиндрах! Так что вот такой вот "кот в мешке" мне достался, 1000 км после капиталки =))). Скорее всего отдам ее на разборку, связываться с ремонтом двигателя не хочу. Но что еще завтра мне скажут. -------------------- ИМЗ 8-103.10 ==> ВАЗ 21043 ==> Opel Kadett Caravan 1.6D ==> Opel Omega A Caravan
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:01 |