![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jon |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 988 Имя: Jon Авто: kadett E Пол:мужской ![]() |
Резиновых проставок под конусные пружины в продаже не нащёл,пришлось колхозить.Нашёл в гараже резиновые трубки с жигулей(ставятся в пружину для увеличения жёскости),я их подпелил и вставил в свои,зад поднялся на 6 см,стал немного жёще.
Сообщение отредактировал Jon - 6.12.2009, 10:53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
Сфоткать не получилось но обьясню так. Ну 12 см я может и загнул но см 10 получается. Там с каждой стороны пружины по 2 резиновых подкладки или как их там проставки х.з. Короче их уберу думаю нормально будет. Съемники пружин куда то про...терял да я их и не искал особо, холодно на улице. Мож потеплее будет завтра. Скажите там вообще тонкие резинки должны быть? Или их тоже можно выкинуть? На нашей классике они у меня только сверху стояли.
-------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 0:02 |