![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PROXIMA |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.12.2009 Из: Москва-Киржач Пользователь №: 8 135 Имя: Дима Авто: Opel Askona 1.6N седан 1984г. Пол:мужской ![]() |
Может вы мне поможете соседи кадетоводы,мои не хотят.Может знает кто как подключить электро зеркала с подогревом на асконе.Я имею сами зеркакла и джостик,не хватает я так понимаю косу чтобы соеденить все в едино с проводкой штатной,но ведь можно и без нее ведь провода имеют свой цвет,по схеме в книжке я ниче не понял.
-------------------- |
![]() ![]() |
PJ3186 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 7.5.2009 Из: Питер, Приморский район. Пользователь №: 7 199 Имя: Павел Авто: Opel Kadett E GSI 1,8 115л/с Пол:мужской ![]() |
Может вы мне поможете соседи кадетоводы,мои не хотят.Может знает кто как подключить электро зеркала с подогревом на асконе.Я имею сами зеркакла и джостик,не хватает я так понимаю косу чтобы соеденить все в едино с проводкой штатной,но ведь можно и без нее ведь провода имеют свой цвет,по схеме в книжке я ниче не понял. там четыре провода идут от мотора и два от обогрева! Эти четыре от мотора надо вести до джойстика, а остальные два можешь подвести к кнопке включения обогрева заднего стекла, или напрямую (желательно через реле) к появляющемуся плюсу (желательно толстому!) ну и к самому джойстику должны идти + и - (тоже желательно, чтобы этот + был включаемый и через предохранитель 10А)! а ещё лучше скинь сюда схему! тогда скажу какой провод какого цвета! Сообщение отредактировал PJ3186 - 11.12.2009, 14:14 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 10:33 |