![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vladimir Maslennikoff |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2007 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 5 832 Имя: Владимир Авто: kadett 13NB 87 г/в Пол:мужской ![]() |
Всем привет!
Не прогревается машина, радиатор теплый, понятно - термостат. Снял положил в воду, грею, при 60 градусах начинается открываться. Вопрос: а если вынуть пружину и растянуть, а затем проверить при какой температуре открывается... Может кто-то игрался с такой штуковиной? -------------------- Всем хорошей дороги и видимости!
Adam Opel AG KADETT E 13NB + карб 08 Самара + Delco Microprocessor Spark Ignition Control unit |
![]() ![]() |
mahwrarne |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 8 158 Имя: google Авто: Россия ![]() |
Извените меня но никак не могу понять почему
двигатель стал прогреваться в два раза быстрее Разница у термостатов в 6 градусов, но до 82 градусов двигатель будет прогреваться одно и тоже время при любом термостате и только потом начнет быстрее т.к.на 88 будет еще закрыт,а на 82 уже начнет открываться. Может я что то не так понимаю ,подскажите ? -------------------- |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
Извените меня но никак не могу понять почему двигатель стал прогреваться в два раза быстрее Разница у термостатов в 6 градусов, но до 82 градусов двигатель будет прогреваться одно и тоже время при любом термостате и только потом начнет быстрее т.к.на 88 будет еще закрыт,а на 82 уже начнет открываться. Может я что то не так понимаю ,подскажите ? это как так понимать на 88 град. закрыт а на 82 град. открывается? Может наоборот. Бот что ли? Что то много бессмысленых и непонятных сообщений от этого пользователя. -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 15:08 |