Воздушный фильтр на кадик), в ход пошла сантехника))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Воздушный фильтр на кадик), в ход пошла сантехника))) |
сура |
29.9.2009, 19:31
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 21.9.2009 Из: СПб.Пр.Большевиков,Гражданка Пользователь №: 7 738 Имя: Александр Авто: Opel Kadett Е 1.3/1.3 N/S 86г./85г. 3 хетч /5 хетч Пол:мужской |
Вот такая проблема: не могу найти корпус воздушног фильтра на однокамерный карбюратор солекс 35...чтоб ездить пока замутил такой фильтр Зашел в максидом купил 3 пластиковые детали сантехники,губку для мытья авто и клей....собрал пластик и преклеил губку....вроде работает )))
-------------------- +7921 961 15 тридцать пять. Александр
Opel Kadett Е 1.3/S 85г.5 хетч |
TransF |
4.1.2010, 1:03
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Прокладка между коллектором и карбом у меня сделана из классического ВАЗовского коллектора получилась где то 1-1.5 см + прокладка теплоотводная толстая 1.5 см и для ванны нехватало места где то сантиметра полтора не больше мне предлогали снять мой коллектор и приварить аргоном к нему площадку от классического, но я отказался так что я ещё имею возможность воткнуть свой старый питбург.
А про толстую тепроотводную прокладку могу сказать мнение того человека который ставил мне 10-й карб (он работает диагностом у нас на СТО уже 22 года), она нужна не для того чтобы неповело крышку карбюратора а для того чтоб он не нагревался выше определённой температуты т.к. при температуре чуть выше 90 градусов бензин внутри карба превращаеться в газ и машина перестаёт ехать пока карб не остынет, принцип как езда на газолине если кто то когда то ездил. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:46 |