![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuzmichoff |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 2 039 ![]() |
Подскажите:
Я хочу купить кадет, но мне совсем не нравиться торпеда... Ктонибудь ставил торпеду от вектра А? Влезает ли она? Спасибо! |
![]() ![]() |
StalkerO_o |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской ![]() |
мне кажется, торпеда от Верки Б намного шире кадиковской)) плюс в салон будет торчать
-------------------- |
BR_ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 788 Авто: Nexia Пол:мужской ![]() |
|
Stein |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 19.4.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 218 Имя: Сергей Авто: MB clk 230 kompressor Пол:мужской ![]() |
Если от А влезла... От Б не влезет??? Ты живьем видел эту панель? Это то же самое, что от омеги Б пытаться поставить в омегу А. Посмотри на наклон стоек лобового стекла у Верки Б, и как следствие на глубину панели. Плюс её ширина... -------------------- Ars longa - vita brevis
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:16 |