ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
RusMarshal |
30.1.2010, 14:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2009 Из: Рязань Пользователь №: 8 027 Имя: Константин Авто: Был Opel Kadett Е 1987 г.в. с13NB карб и зажигание-08 Пол:мужской |
да какие обиды я ж не знаю когда ты машины начал чинить. По каждому автору поста практически невозможно информацию об его компетентности собрать. Так что и ты меня извини если что не так. А по теме бенза мы 3 дня назад нексию друга по трем сервисам таскали из-за бензина разбавленого солярой или хз чем. Как -5 заводится а при -15 ни гу гу... Мужик во дворе посоветовал слить бензин и залить нормальный. Завелась... Вот и я Сёдня о топливе подумал.мне удобно заправляться на 3-х заправках.ток на одной он часто грязный(привозят часто,но по малу,вот грязь со дна и поднимается),на второй вроде хороший,а третья 50/50-кто Чё о ней говорит.заливал очиститель-кажется што он в поплавковой камере оседает мусором.бензобак снимал и мыл 2 месяца назад.стоят 2 фильтра:1-с ГАЗона(с отстойником),потом тонкой очистки за 20 рублей.они чистые,а в камере мусор.вот полдня уже на бензин грешу. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 5:24 |