Скока стоит две двери с левой стороны!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скока стоит две двери с левой стороны!? |
djprofessor |
27.12.2005, 13:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Скока стоит две двери с левой стороны! (со стороны руля)
Передняя вроде еще живая а вот заднюю тут неделю назад помял да так что она потеряла геометрию и выравниванию не подлежит и очень портит вид машинке! В принципе этим заниматься буду ближе к лету но всеж интересно скока эт будет стоить мне!? Да еще прикол в том что у меня на кузове какието цветные полоски приклеины и если даже и подобрать двери в цвет то эти полоски придется снимать по всей машине- вопросец - У кого такие полоски были и как их снимать-не оторвутся ли ини вместе с краской!? :oops: http://photofile.ru/image.php?id=20293126 -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
djprofessor |
27.12.2005, 16:43
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Передняя вроде жива но Самое итересное это то что наполовину слеплена не понятно из чего тк магнит в нижней части отвалисается! :oops:
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 19:53 |