Schultz_продолжение, непокорный немец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Schultz_продолжение, непокорный немец |
old_Nick |
23.1.2010, 21:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 8 090 Авто: Opel Kadett E 1.8 Пол:мужской |
Здравствуйте, товарищи!
Авто было куплено у моего друга и вашего одноклубника с ником "Schultz". Так как он нарёк его этим звучным именем, то и я решил, что буду величать его не иначе как Schultz Итак, 21.12 Schultz прибыл в город-герой Волгоград... Этому предшествовал суточный перегон из Питера...а до перегона пятидневное мотание по Питеру то за запчастями, то за документами, то в сервис... Машина никак не хотела продаваться ;( было и разбитое лобовое, и потёкший бак в момент прощания на московсковском шоссе, и проблемы с документами...короче если б на 6-ой день не уехал, то поехал бы назад на поезде..... но я доехал. за 24 часа, включая 2 часа на сон, время на дозаправки и на еду...доехал несмотря на то, что один чуваГ из Волгограда въехал мне на форде мондеву в зад на светофоре в питере ;(...зато поржали, когда я ему сказал, что машина сейчас поедет в Волгоград короче мне понравилось это моё путешествие! Огромное спасибо всем одноклубникам, которые помогали советами по поиску запчастей. Мой друг Кирилл обзаванивал многих, да вот только я имен не помню.....но всё1-равно всем Вам спасибо!!!!! ну а теперь о машине: - двигатель 18NV с 083 карбюратором (из-за которого я не могу сейчас ездить, потому что никак не могу его настроить после переборки и тотальной читски) - коробка 5-ступка с раздолбанным вертолётом - кузов хетчбек - надо подварить, вытянуть жопу, выправить крышу, поколдовать с арками...но в общем я доволен состоянием кузова, потому что нету гнили! - салон с намеком на рекаровские сиденья...обшивок лучше бы вообще не было. зато панель не дребежжит. В машине надо много всего делать. в первую очередь надо разобраться с карбюратором и зажиганием. Из-за того, что двигатель 1,8, да ещё и расточенный до 2 литров (как сказал мне друг) я не могу подобрать нужные настройки.....уже много всего перепробовал...вот только до инета дорвался буду читать и искать решение проблемы. может быть и у вас, форумчане, тоже будут предложения по решению проблемы... Ещё в Спб поменяли наконечники рулевых тяг, стойки стабилизатора. К лету возможно поменяю аммортизаторы, пружины, опорники...короче, если не вылезет ничего глобального, то займусь подвеской... Со светом разобрался сразу радикально - фары были почти новые. я просто поставил лампы Osram Night Braker и добавил всё противотуманками с лампами филлипс 55ватт ... на трассе проблем не было. в городе тем более не испытываю к сожалению нет ни времени, ни средств, чтобы заниматься машиной в плотную. вот решил спустя месяц после покупки почистить карб, а то много жрал. кончилось тем, что никак не могу заставить работать машин ;( проводку под капотом немного привел в порядок - сопли все убрал, подтянул тут и там... отчистил насколько смог салон. детом полностью разберу пред проваркой. проварю и доведу до ума полы. потом сделаю шумку и днищу обработаю...короче план действий пока есть. все низы дверей и двери внутри обработал преобразователем ржавчины, зачистил, а потом загрунтовал. прошло две недели и ржавчины больше не видны. я доволен. В общем, товарищи, принимайте -------------------- если мутишь - мути тихо
|
old_Nick |
20.2.2010, 23:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 8 090 Авто: Opel Kadett E 1.8 Пол:мужской |
Всем привет! (ну тому, кто прочитает в смысле) =)
короче, Шульц ведет себя в принципе хорошо. изменений практически никаких нет. завтра вот к кузовщику на осмотр. всё никак не наскребу денег на фотик, чтобы фоткать прогресс =) подварим днище на след неделе, возможно вытянут наконец жопу. стук очень достал. обломился мне магнитофончик. пусть китайский мистери, но новый и с флешкой. на первое время хватит. колонки есть. осталось провести. как-то при случае получилось помыть карты дверей Ванишем. к сожалению эффекта не получилось ожидаемого, хоть и тер нормально. зато теперь не пыльные и не пачкуют одежду. может созрею на перетянуть их, но не скоро ;( сделал заказ в экзисте - в след пятницу придут: прокладка клапанной крышки контактная группа замка зажигания прокладка поддона картера крышка заливной горловины прокладка крышки заливной горловины . в общем как раз к замене масла всё это приедет. буду заливать шелл полусинь, как обычно короче на след выходные запланирован целый комплекс работ. потихонечку вылезают неприятности. если до лета Шульц доездиет, то вплотную постараюсь заняться! на след неделе будет отчет! -------------------- если мутишь - мути тихо
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:45 |