Project "Z", Kadett E 88г.в. C16nz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Project "Z", Kadett E 88г.в. C16nz |
TermiT40rus |
17.1.2010, 3:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2010 Из: Калуга Пользователь №: 8 318 Имя: Роман Авто: Kadett E 88г.в. c16nz Пол:мужской |
Приветствую всех=)
Теперь ряды кадетоводов пополнились и мной=) Моя история. В начале декабря увидел на одном форуме объявление о продаже кадета за 20 тык,позвонил все разузнал,договорились посмотреть.Кадет был за 100 км от моего города и я попросил пригнать к нам. В день х естественно кадет не приехал и мы решили приехать к нему сами.У владельца что то не сложилось и мы мерзли вокруг него 4 часа,попивая пиво. Приехал владелец,стал заводить.Тут говорит-стартер надо менять,но он пока срабатывает.Началось! Завел.Первый мой вопрос был :-"Это он так работает??" мотор шуршал реально тихо и ровно,только если подойти сзади-складывается впечатление что гдето в машине живет змея и шипит=))) Ладно,завелись-поехали. Сразу-правый шрус,треск.ясно,едем дальше.Плохо работает печка.блин ппц,середина декабря-очень в тему.Оказываеца по ней надо выйти постучать и мотор начинает работать пошустрее. разгоняемся до 60ти и я понимаю что подвески осталось мало.Вижу что бъёт руль,все гремит и при разгоне до определенной скорости казалось что вместо левого переднего колеса яйцо.морда вверх-вниз,вверх вниз.Сказали что просто колесо от девятки.Хз-увидим.Предупреждают насчет коробки-долго привыкать надо,но с ней все ок.кстати я до сих пор иногда вместо 1ой включаю 3=) Спрашиваю про кузов(он кстати выкрашен из балончика))),говорят пороги под замену и 2 небольших дырки в районе пассажиров сзади.Ну ок,возвращаемся на стоянку и я забираю его за 8000 вместе с музыкой=) приятно,за таки деньги можно только гнилую ушатанную 2105 взять.А тут иномарко!!!!=)) Едем в Калугу,печка дует от встречного потока,все стучит гремит,руль водит,но едем.заправились-все ок.скорость даже дошла до 130)) страшно.В 5 утра приезжаем в город-погасла подсветка панели приборов и вент печки вообще не крутится.Плохо.Ставим машину-идем спать.Утром еду на сервис,машину затащили на подъемник.Видим полное отсутствие порогов и 4 дыры здоровенных в полу.мда) под креслами впереди и в ногах сзади.Ясно,далее смотрим подвеску-вывод,менять все.От сайлентблоков до подшипников ступиц( кстати если кто может,напишите что это все,а то я список потерял.и что от чего подходит,от др авто всмысле=) Печку делать не стали-нет электрика а "опель сложная машина." Далее настают морозы от -25 и опель отказавшись заводица стоит 2 недели во дворе.Позавчера мне это надоело и 2 часа шаманства,провода,девятка и комплект свечей завели машину) Ездить с наглухо замерзшим и постоянно замерзающим стеклом не айс,плетемся на сервис другой уже-и там нам с печкой отказывают.Иду покупаю моторчик 2108,сами с другом на улице за 15 минут раскидываем всю систему,снимаем штатный мотор,на акум его-нот ворк.выкидываем,берем от 2108 и пиндец.С креплением вообще косяк,штатное совсем на чуть не подходит.Сняли полностью кожух и забрали домой.Все сложили,закрыли,ушли.Мотор с кожухом я отдал другу,чтоб чтонибудь придумал)) машину поставили на место,утром и вечером ее прогреваю. В планах: 1.Восстановление всей подвески.(кто подскажет цену на все запчасти?) 2.Замена расходников. 3.Переварка порогов и вваривание заплаток 4.Возможна покраска,но пока уберу эту ужасную белую полосу на багажнике 5.Приведение машины в состояние сел поехал. Подскажите куда еще залесть) О любых работах обещаю сразу отписываться, предоставляя фото отчет)) |
TermiT40rus |
22.2.2010, 22:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2010 Из: Калуга Пользователь №: 8 318 Имя: Роман Авто: Kadett E 88г.в. c16nz Пол:мужской |
да тут просто почти нахаляву новый комплект была возможность взять))
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:30 |