Подшипник передней ступицы, Вопросы от новичка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подшипник передней ступицы, Вопросы от новичка |
gattaka1981 |
28.8.2008, 0:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 6 599 Имя: рет Авто: 7845 Пол:мужской |
Хай пипл !! Недавно, стал обладателем машинки Opel Kadett D 1981 (двигатель 12S, 4МКПП)
Машина для меня НОВАЯ ( до этого была "зубила девятая") стал ее изучать, нашел в продаже вот эту книгу но там все довольна скупо описано и она не могла удовлетворить моих вопросов.... по по этой причине стал рыть инет, искать нужную информация....и вот набрел на вас Есть несколько вопросов, если не трудно ( пошукал форум не нашел ответов, точнее точных ответов) помогите ! 1) Когда был в гараже у мастеров ( правильные, свои ребята), те выявили, что надо будет менять три из четырех подшипников ступицы - два передних и один задний. Спрашивается, какой подшипник мне нужен именно: размер и марка подшипника ( или нужно обязательно брать б/у оригинальный с разборки?) читал на вашем форуме, что, вроде передний подойдет от "зубила" ? А, как быть с задним ? Тяжело ли самому поменять подшипник ступицы и надо будет ли, после этого делать "развал" - наверно это глупый вопрос, но просто для меня машина новая.... 2) Машина досталась с проблемами в электрике, некоторые их них решил уже ( путем установки новой ручки переключателя скоростей дворника) В машине отсутствует клаксон, когда я залез под капот - я просто не обнаружил его там....даже не было проводов, не к чему прицепить новый !! Где искать провода и где должен стоять сам клаксон ? 3) Какую можно поставить коробку передач вместо мой "четверки" ? Ей требуется ремонт, но я подумываю об ее замене на "пятиступку" -------------------- |
myk |
23.2.2010, 22:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 331 Имя: евгений Авто: KADETT D 1.2S Пол:мужской |
Хай пипл !! Недавно, стал обладателем машинки Opel Kadett D 1981 (двигатель 12S, 4МКПП) Машина для меня НОВАЯ ( до этого была "зубила девятая") стал ее изучать, нашел в продаже вот эту книгу но там все довольна скупо описано и она не могла удовлетворить моих вопросов.... по по этой причине стал рыть инет, искать нужную информация....и вот набрел на вас Есть несколько вопросов, если не трудно ( пошукал форум не нашел ответов, точнее точных ответов) помогите ! 1) Когда был в гараже у мастеров ( правильные, свои ребята), те выявили, что надо будет менять три из четырех подшипников ступицы - два передних и один задний. Спрашивается, какой подшипник мне нужен именно: размер и марка подшипника ( или нужно обязательно брать б/у оригинальный с разборки?) читал на вашем форуме, что, вроде передний подойдет от "зубила" ? А, как быть с задним ? Тяжело ли самому поменять подшипник ступицы и надо будет ли, после этого делать "развал" - наверно это глупый вопрос, но просто для меня машина новая.... 2) Машина досталась с проблемами в электрике, некоторые их них решил уже ( путем установки новой ручки переключателя скоростей дворника) В машине отсутствует клаксон, когда я залез под капот - я просто не обнаружил его там....даже не было проводов, не к чему прицепить новый !! Где искать провода и где должен стоять сам клаксон ? 3) Какую можно поставить коробку передач вместо мой "четверки" ? Ей требуется ремонт, но я подумываю об ее замене на "пятиступку" привет у меня такая же машина и двигло тоже такое только у меня универсал трёх дверный с подшипником один раз встрял поставил зубиловское и не парюсь уже на нём года четыре катаюсь и всё в норме |
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 19:46 |