КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
dEm0n |
16.3.2010, 12:30
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 8 025 Имя: Дмитрий Авто: Kadett E 1985, 13N Пол:мужской |
Первый вопрос - подвод воздуха горячего есть?) Вопрос не ко мне, но я вспомнил, что у меня подвода горячего воздуха нету. А выхлопы с черным оттенком (на снегу явная чернота остается). Кстати, как можно подсос воздуха определить? (например в месте соединения впускного коллектора) Как это проявляется? Кстати прокладки между коллектором и карбюратором нету, может там подсасывает воздух и когда воздушную заслонку открываю, то смесь чрезвычйно обедняется и поэтому машина глохнет? kukopko, спасибо, технология регулировка понятна. А ситуация у нас с Вами почти 1 в 1, почитал ващи "отчеты", узнаю себя )))))) Еще вопрос: если смотреть на фото №2, то штуцер, который слево от электромагнитного клапана, он у вас "пустой", всмысле не заглушен и на него не приходит никакая трубочка. Если я правильно понимаю, на него должна идти трубка с вакуумника трамблера? А справо от клапана у вас трубочка на штуцер идет какая-то, это что? Всякая вакуумная приблуда, значение которой еще не очень ясно и ее участие в системе не принципиально? Сообщение отредактировал dEm0n - 16.3.2010, 12:35 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:30 |