Кто сколько вкладывал в кадет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто сколько вкладывал в кадет? |
mugic007 |
26.12.2005, 15:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.12.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 539 |
Поделитесь опытом, кто сколько ремонтировал и вкладывал денег в кадет. Просто мне кажется, что слишком много я впулил, может неудачная машина мне попалась. Купил я своего 2 года назад (88 год 1.3 NB хетч за 40 руб) и за два года, при пробеге 60 тыс поменял: гранаты, подшибники (все), блок управление зажиганием (2 раза, после второго раза поставил вакуумный трамблер и выкинул кучу проводов), стартер, генератор, радиатор, помпа, сцепление (корзина и диск), карбюратор, вкладыши, кольца, компенсаторы, стойки, опорные подшибники, все резинки в подвеске, система выхлопа (кроме штанов), трамблер (2 раза), бампер, колодки(все), тормозные диски, вакуум тормозной, полный ремонт кузова с покраской, вроде все перечислил. Итого за два года себестоимость машины увеличилась 120 руб. Это не считая мелочей (тумблеры, ручки стеклоподъемников и всякая пластмасина) и расходных материалов (масла, фильтра, колеса) . Вот я и думаю а стоило так вкладывать, т.к. машина все равно просит ремонту (бак потек, в движке стуки посторонние вверху и еще куча мелочей), да и за два года четыре раза притягивали домой на галстуке (по-моему многовато). Может мне неудачный экземпляр попался. Хотя прикипел к машине, продавать жалко.
|
Miruk |
30.12.2005, 23:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 361 |
[quote=Opelevodila][quote=Miruk]ну ето уже совсем философские и жизненые вопросы, тут уж у кого как получяетса 8) кстате я говорю ето всё не для того чтоб типа сказать мол увас всех го-но, а у меня машина зверь, я как раз чисто из економических соображений, рихтовать убитую машину будет намного дороже, чем купить болея живую. Ето проходил на собственной шкуре, сам несколько раз делал из куска железа машину, пока всё доведьош до толку то пол года пройдёт, и кучя денег. Так что не вкоем случяе не кого не хотел обидеть[/quote]
Ты знаешь, я вот тут подумал, ты, конечно говоришь правильные вещи, но и народ, здесь собравшийся не дураки, и уж наверное, из всего, что предлагалось на выбор, не зря выбрали именно то, что сейчас имеют... По-сему, давай прекратим этот гнилой базар, и будем держать свои мнения при себе... А Кадеттоводы - народ не глупый, со временем разберутся что хорошо, а что плохо...[/quote] нада учитса на чюжих ошибках, вот и всё, а там действительно пусть каждий себе как хочет так и делает, я всего лиш хочю дать совет... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:16 |