Вариант от Сергея АКА Дождь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вариант от Сергея АКА Дождь |
D.A.N |
5.4.2005, 19:34
|
Пользователь Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской |
Приношу свои извинения, что так долго выкладывал...
и По-моему очень даже неплохая мордашка получилась. Знакомый японовод сначала принял за какую-то тоёту |
Сергей Дождь |
15.4.2005, 8:09
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской |
Сосбственно я и есть Сергей Дождь.Вкус дело личное,правда ваша.Подробнее описание этого Кадетта можно увидеть в последнем специальном выпуске(посвященном немецким автомобилям)журнала "Тюнинг автомобиля".Там я и высказался по поводу того,что на машину с изначально низкой стоимостью,на мой взгляд,не стоит вкладывать большие деньги.Что было под рукой-из того и делал.Специально ничего не приобреталось.Обвесы также своими руками.А под капотом ничего стоящего.Стандартный 1300 кубиков и 50 несчастных лошадок.Будет время и желание-покапаюсь,подумаю...Если есть предложения по поводу добавить мощности-пишите,буду рад Вашим советам.С уважением,спасибо за внимание,Сергей.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:06 |