Недавно я нашёл Кадет...он в кустах валялся, Разобрал его себе на ЗапЧасти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Недавно я нашёл Кадет...он в кустах валялся, Разобрал его себе на ЗапЧасти |
Dimbas |
4.3.2010, 20:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 7 923 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett E 1.6 моновпрыск Пол:мужской |
Шёл я однажды из заводской столовой в наш цех. Вдруг увидел невдалеке, в кустах, знакомые очертания даавным-давно брошенной легковушки. Каждый день тут хожу, видел её, но не видно было, что за машина. А тут присмотрелся - заметил. Подошёл. Раздвинул кусты и траву. Оказался Kadett E 1.3 91г. АКПП 5-дв хэчьбэк , покрашенный в говнистый цвет КИСТОЧКОЙ. 2 дня ходил в свободное время по территории завода в поисках хозяина. Нашёл. Оказалось машина без документов и не на ходу. Но большинство деталей не ржавые и в отличном состоянии. Надо сказать, что у меня седан, а у моего друга на работе хечьбэк. Мы скинулись и за 4000 руб. купили, а детали поделили.
P.S. Когда разбирал, между верхней и нижней петлёй правой двери обнаружил МУРАВЕЙНИК ))) А между моторчиком печки и корпусом дождевого червяка Сообщение отредактировал Dimbas - 22.3.2010, 15:41 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Dimbas |
22.3.2010, 13:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 7 923 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett E 1.6 моновпрыск Пол:мужской |
Упокоили его останки.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:11 |