IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Недавно я нашёл Кадет...он в кустах валялся, Разобрал его себе на ЗапЧасти
Dimbas
сообщение 4.3.2010, 20:28
Сообщение #1

Новичок

Шёл я однажды из заводской столовой в наш цех. Вдруг увидел невдалеке, в кустах, знакомые очертания даавным-давно брошенной легковушки. Каждый день тут хожу, видел её, но не видно было, что за машина. А тут присмотрелся - заметил. Подошёл. Раздвинул кусты и траву. Оказался Kadett E 1.3 91г. АКПП 5-дв хэчьбэк , покрашенный в говнистый цвет КИСТОЧКОЙ. 2 дня ходил в свободное время по территории завода в поисках хозяина. Нашёл. Оказалось машина без документов и не на ходу. Но большинство деталей не ржавые и в отличном состоянии. Надо сказать, что у меня седан, а у моего друга на работе хечьбэк. Мы скинулись и за 4000 руб. купили, а детали поделили.

P.S. Когда разбирал, между верхней и нижней петлёй правой двери обнаружил МУРАВЕЙНИК ))) А между моторчиком печки и корпусом дождевого червяка

Сообщение отредактировал Dimbas - 22.3.2010, 15:41

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
КАДЕТ
сообщение 29.3.2010, 21:38
Сообщение #2

Новичок

Из: Пенза