Кадетт Караван1.7 Дизель 91г.в., Мой Опель в отвратном сост. к сост. Супер. =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кадетт Караван1.7 Дизель 91г.в., Мой Опель в отвратном сост. к сост. Супер. =) |
Kira Yamato |
5.4.2010, 19:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург(Петроградка) Пользователь №: 8 660 Имя: Кирилл Авто: Opel Kadett E - C diesel 1.7 Пол:мужской |
Приобрел себе Опель кадетт (как выяснилось)Караван 1,7 рабочий объем, 1991 года выпуска, белый, красивый Универсал, в нем днав общем нет, электрика тоже в общем отсутствует.
Взял его Просто из интереса того что он дизельный, не когда не было у меня дизелей, кроме него сейчас на попечении у меня Таз 06 модели 82г.в., и моя одочка 4х4 с 06 Таз двиглом, ну итеперь опелек! =)))Превезли мы его с бывщим хозяином набуксире, хотя опелёк все зиму все же отъездил, сам не заводился, но с буксира в легкую. =) Теперь это уже мой опель, и дослася он мне уже поломаный! =((( Сначала неработал стартер, разобрал его поченил, и теперь сегодня снял крышку клапанов.... в общем блок клапанов под замену.... проблему с электроникой, не работает практически не чего. Сейчас думаю сделать двиг, а потом займусь проводкой-салон-железо. Что нужно менять из того что уже ясно: Черный ящик- там с ним ваще каша... Все реле в двиг отсеке, и проводка с ними же... кучу всяких разообразных ламп, два передних крыла, пароги, ланжероны, арморы+пружины, Дно под водителем, думаю под посажиром тоже стоит поменять, заднию дверь (пятую) Лобовое стекло, фару левую (надеюсь только стекло) ну общем пока все, завтра званить буду на разборку, спрашивать что почем! =) Пожелайте мне удачи с мои опельком! =))) Уж очень он красивый уменя! =)))) Фотки будут потом!=))) ------------------------------------------------------------------------------06,04,2010-------------------------------- Вот и фотки: С Одой Двигательный отсек Все что отсюда выгреб... =((( в Общем тут не видно, но тут сломана вот эта деталька(на сл. фото) Ну атут если увеличить то видно...Вроде как.. =) Сообщение отредактировал Kira Yamato - 6.4.2010, 21:08 -------------------- |
mrackspb |
7.4.2010, 18:39
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
на дизелях такое норма. каромысла расходнег, их всегда ломает
вполне можно усе починить. пс. а на каком говне ездил этот матор? на гуталине? и чеж вы хотите от машины при таком скотском отношении? Сообщение отредактировал mrackspb - 7.4.2010, 18:46 -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:38 |