IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кадетт Караван1.7 Дизель 91г.в., Мой Опель в отвратном сост. к сост. Супер. =)
Kira Yamato
сообщение 5.4.2010, 19:47
Сообщение #1

Новичок

Из: Санкт-Петербург(Петроградка)

welcome.gif Приобрел себе Опель кадетт (как выяснилось)Караван 1,7 рабочий объем, 1991 года выпуска, белый, красивый Универсал, в нем днав общем нет, электрика тоже в общем отсутствует.
Взял его Просто из интереса того что он дизельный, не когда не было у меня дизелей, кроме него сейчас на попечении у меня Таз 06 модели 82г.в., и моя одочка 4х4 с 06 Таз двиглом, ну итеперь опелек! =)))Превезли мы его с бывщим хозяином набуксире, хотя опелёк все зиму все же отъездил, сам не заводился, но с буксира в легкую. =)
Теперь это уже мой опель, и дослася он мне уже поломаный! =((( Сначала неработал стартер, разобрал его поченил, и теперь сегодня снял крышку клапанов.... в общем блок клапанов под замену.... проблему с электроникой, не работает практически не чего.
Сейчас думаю сделать двиг, а потом займусь проводкой-салон-железо.

Что нужно менять из того что уже ясно:
Черный ящик- там с ним ваще каша...
Все реле в двиг отсеке, и проводка с ними же...
кучу всяких разообразных ламп,
два передних крыла,
пароги,
ланжероны,
арморы+пружины,
Дно под водителем, думаю под посажиром тоже стоит поменять,
заднию дверь (пятую)
Лобовое стекло,
фару левую (надеюсь только стекло)

ну общем пока все, завтра званить буду на разборку, спрашивать что почем! =)

Пожелайте мне удачи с мои опельком! =))) Уж очень он красивый уменя! =))))
Фотки будут потом!=)))
------------------------------------------------------------------------------06,04,2010--------------------------------
Вот и фотки:
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеС Одой
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Двигательный отсекПрикрепленное изображение Все что отсюда выгреб... =(((
Прикрепленное изображениев Общем тут не видно, но тут сломана вот эта деталька(на сл. фото)Прикрепленное изображение
Ну атут если увеличить то видно...Вроде как.. =)Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Kira Yamato - 6.4.2010, 21:08

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Strik3r
сообщение 7.4.2010, 20:06
Сообщение #2

Нас не догонят

Из: Саратов

Цитата
Не ну не все счастья то в деньгах.. многое можно своими руками.. =)))

Ну, я какбы всё абсолютно делаю своими руками. И при этом за прошлый год я умудрился влить в машину порядка 30т.р.
В этом году планируемый бюджет - 50-100т.р (но тут скорее туних чем ремонт).

Да, это у меня как хобби, и впринципе я делаю даже то что не сломано (пока), но всё-равно денег много уходит.. Вот так по-мелочам, по-мелочам - а выходят суммы crazy2.gif
да, я студент, и мне заняться впринципе нечем, вот ковыряюсь, а была бы семья... biggrin.gif

Kira Yamato, да, ты с ценами на exist.ru всегда сравнивай то что в магазинах предлогают...

--------------------
[ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]

Мой дневник ремонта :)
Kira Yamato
сообщение 7.4.2010, 20:17
Сообщение #3

Новичок

Из: Санкт-Петербург(Петроградка)

Цитата(Strik3r @ 7.4.2010, 21:06) *

Ну, я какбы всё абсолютно делаю своими руками. И при этом за прошлый год я умудрился влить в машину порядка 30т.р.
В этом году планируемый бюджет - 50-100т.р (но тут скорее туних чем ремонт).

Да, это у меня как хобби, и впринципе я делаю даже то что не сломано (пока), но всё-равно денег много уходит.. Вот так по-мелочам, по-мелочам - а выходят суммы crazy2.gif
да, я студент, и мне заняться впринципе нечем, вот ковыряюсь, а была бы семья... biggrin.gif

Kira Yamato, да, ты с ценами на exist.ru всегда сравнивай то что в магазинах предлогают...

Спасиб! =)) Ну не студент конечно, но в машинах ковыряться тоже хобби! МНого их у меня было, ежа поднял, вот и решил заморочиться и с Дизелем! Аименно Кадеттом Караван! =))) Правда онмне паполсам вруки! Но хотел давно! =)) Небыло случая! =))) Ивот он подвернулся! =)) Так что теперь еще полуавтомат куплю и жизнь будет сказка! =)))
За адресок спасиб! =))
Богатые нынче студенто то у нас!=))) ну тыщ тридцать я и сам готов потратить, но буду стараться все оставить как было в оригинале, люблю дедушкин вариант! =))

--------------------
Изображение

Сообщений в этой теме
Kira Yamato   Кадетт Караван1.7 Дизель 91г.в.   5.4.2010, 19:47
Kira Yamato   Вот еще что! КТо нибудь может предложить голов...   5.4.2010, 20:06
Strik3r   О, да! Она тебе пригодится :D удачи   5.4.2010, 21:46
Denia   удачи друг ;)   5.4.2010, 22:51
Kira Yamato   Strik3r Denia Спасибки! =))) чуть позже отфотк...   5.4.2010, 22:57
Kira Yamato   Вот и фотки! =))) Взаглавии темы выложил!=...   6.4.2010, 21:09
Strik3r   О, я тебя поздравляю :) с виду он ушатан чуть боее...   6.4.2010, 21:30
adams   типа полку мазахистов прибыло? ну что ж удачи в ре...   6.4.2010, 21:35
Kira Yamato   О, я тебя поздравляю :) с виду он ушатан чуть бое...   6.4.2010, 22:00
Strik3r   Шансы есть всегда) Всё решают $)   6.4.2010, 22:07
Kira Yamato   Не ну не все счастья то в деньгах.. многое можно с...   6.4.2010, 22:53
Руфик   По фото,у тебя заломало тройку карамысел,и рассуха...   6.4.2010, 23:45
Kira Yamato   По фото,у тебя заломало тройку карамысел,и рассух...   7.4.2010, 16:12
mrackspb   на дизелях такое норма. каромысла расходнег, их вс...   7.4.2010, 18:39
Kira Yamato   снял голову, фотки чуть позже... Пля снял голов...   7.4.2010, 19:37
Strik3r   Ну, я какбы всё абсолютно делаю своими руками. И...   7.4.2010, 20:06
Kira Yamato   Ну, я какбы всё абсолютно делаю своими руками. И ...   7.4.2010, 20:17
Kira Yamato   А вот и обещенные фотки головы! =(( А именно д...   10.4.2010, 10:23
mrackspb   ну писец однако но чтоб найти тебе другую голову н...   10.4.2010, 12:39

Ответить в эту темуОткрыть новую тему