Моя Кадетка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя Кадетка |
Krew |
14.11.2009, 2:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2008 Из: Московская Область;г.Фрязино Пользователь №: 6 270 Имя: Sergey Авто: Kadett E '86 1.3S Пол:мужской |
Всем Привет!
В общем произошла такая фигня что мой знакомый вдарил мою ласточку((( подсчитали урон: передний бампер, фары, ук. поворота, передняя панель, радиатор... вроде ни чего серьёзного... Короче решил я своими силами его востановить и поняслась) Разборка постродавшего Примерка новой панели и её монтаж Грунтовка и покраска панели Исправление давнишних косиков (битая п.прав. дверь, крылья из шпаклёвки) Грунтовка и покраска переднего Бампера ( бампер от Daewoo Racer) Примерка и сборка... )))МОЯ ЛАСТОЧКА))) -------------------- |
Krew |
18.4.2010, 14:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2008 Из: Московская Область;г.Фрязино Пользователь №: 6 270 Имя: Sergey Авто: Kadett E '86 1.3S Пол:мужской |
Как и обещал-отчет по монтажу ЗДТ
З.Ы. почему меняю - лопнула балка, так бы не менял тормоза меня устраивали... 1. Купил балку в сборе (перебранную. прошла примерно 2000км) 2. Девайс надо почистить покрасить и т.д. (хотя можно было и не парится) 3. Подвешиваем задок кадета,снимаем колеса,трос ручника,тормозные трубки. 4. Откручиваем 2 болта крепления балки, по болту на амортизаторах и вытаскиваем балку из под машины. 5. С вектровской балки срезаем крепления троса ручника и тормозных трубок. 6. Со своей балки срезаем кронштейны тормозных трубок и привариваем их на вектровскую. 7. Так как у меня нет развальцовывателя трубок-вектровские я снял в запас,а свои с помошью газовой горелки согнул как надо от суппорта до кронштейна. 8. Ну в принципе усе затаскиваем балку под машину вешаем её на 2 болта, приподняв ставим пружины,с помошью двух домкратов поднимает так чтобы прикрутить амортизаторы. 9. Прикручиваем тормозные трубки к шлангам и прокачиваем тормозную систему. 10.Ну вот и всё ЗДТ готовы (а главное для меня целая балка) РУЧНОЙ ТОРМОЗ: трос оставил родной,укоротил его с помощью зажимов для тросов отрегулировал развод колодок и натяжку троса на 4 щелчка. з.ы. держит как литой... и так !затраты! Балка 6000р Колодки зад.диск. 600р Монтажный комплект зад.диск.колодок. 200р Монтажный комплект колодок руч. тормоза. 190р Подшипник задний ступицы 2шт. 680р Рем. комплект заднего суппорта 2шт. 700р Балончик жаростойкой краски для суппортов 200р Черная краска,болты,гайки,и т.д. = халява ИТОГО 8570р Сообщение отредактировал Krew - 19.4.2010, 22:41 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:56 |