Schultz_продолжение, непокорный немец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Schultz_продолжение, непокорный немец |
old_Nick |
23.1.2010, 21:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 8 090 Авто: Opel Kadett E 1.8 Пол:мужской |
Здравствуйте, товарищи!
Авто было куплено у моего друга и вашего одноклубника с ником "Schultz". Так как он нарёк его этим звучным именем, то и я решил, что буду величать его не иначе как Schultz Итак, 21.12 Schultz прибыл в город-герой Волгоград... Этому предшествовал суточный перегон из Питера...а до перегона пятидневное мотание по Питеру то за запчастями, то за документами, то в сервис... Машина никак не хотела продаваться ;( было и разбитое лобовое, и потёкший бак в момент прощания на московсковском шоссе, и проблемы с документами...короче если б на 6-ой день не уехал, то поехал бы назад на поезде..... но я доехал. за 24 часа, включая 2 часа на сон, время на дозаправки и на еду...доехал несмотря на то, что один чуваГ из Волгограда въехал мне на форде мондеву в зад на светофоре в питере ;(...зато поржали, когда я ему сказал, что машина сейчас поедет в Волгоград короче мне понравилось это моё путешествие! Огромное спасибо всем одноклубникам, которые помогали советами по поиску запчастей. Мой друг Кирилл обзаванивал многих, да вот только я имен не помню.....но всё1-равно всем Вам спасибо!!!!! ну а теперь о машине: - двигатель 18NV с 083 карбюратором (из-за которого я не могу сейчас ездить, потому что никак не могу его настроить после переборки и тотальной читски) - коробка 5-ступка с раздолбанным вертолётом - кузов хетчбек - надо подварить, вытянуть жопу, выправить крышу, поколдовать с арками...но в общем я доволен состоянием кузова, потому что нету гнили! - салон с намеком на рекаровские сиденья...обшивок лучше бы вообще не было. зато панель не дребежжит. В машине надо много всего делать. в первую очередь надо разобраться с карбюратором и зажиганием. Из-за того, что двигатель 1,8, да ещё и расточенный до 2 литров (как сказал мне друг) я не могу подобрать нужные настройки.....уже много всего перепробовал...вот только до инета дорвался буду читать и искать решение проблемы. может быть и у вас, форумчане, тоже будут предложения по решению проблемы... Ещё в Спб поменяли наконечники рулевых тяг, стойки стабилизатора. К лету возможно поменяю аммортизаторы, пружины, опорники...короче, если не вылезет ничего глобального, то займусь подвеской... Со светом разобрался сразу радикально - фары были почти новые. я просто поставил лампы Osram Night Braker и добавил всё противотуманками с лампами филлипс 55ватт ... на трассе проблем не было. в городе тем более не испытываю к сожалению нет ни времени, ни средств, чтобы заниматься машиной в плотную. вот решил спустя месяц после покупки почистить карб, а то много жрал. кончилось тем, что никак не могу заставить работать машин ;( проводку под капотом немного привел в порядок - сопли все убрал, подтянул тут и там... отчистил насколько смог салон. детом полностью разберу пред проваркой. проварю и доведу до ума полы. потом сделаю шумку и днищу обработаю...короче план действий пока есть. все низы дверей и двери внутри обработал преобразователем ржавчины, зачистил, а потом загрунтовал. прошло две недели и ржавчины больше не видны. я доволен. В общем, товарищи, принимайте -------------------- если мутишь - мути тихо
|
Andrik |
22.4.2010, 10:17
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской |
Как придут,сделайте пожалуйста фото проклвдки! Но я считаю 750р за замену прокладки на паддоне это слижком дорого! +1, я такие бабки заплатил за замену сальника распредвала, ремня ГРМ, моторного масла, фильтра, и подтяжку рейки, правда делал это у знакомого кулибина. -------------------- |
old_Nick |
22.4.2010, 11:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.12.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 8 090 Авто: Opel Kadett E 1.8 Пол:мужской |
просто народ охеревший в Волгограде.
я вообще сервисам не доверяю,ибо суки озверевшие,но тут надо было... -------------------- если мутишь - мути тихо
|
old_Nick |
22.4.2010, 11:45
|
попробую сфоткать...
кто и как мыл двигло-отпишитесь-все в масле ну а **ли-три литра вытекло. теперь о приятном: сделаю через полтора часа первый шаг на пути к переходу на 256мм тормозные диски. с Olleg47 договорились,что он отправит мне диски и суппорта Ate. если честно, немного стремно,т.к. первый раз... если все придет и я не буду жестко кинут, то в след. месяце буду искать вакуум и гтц,в середине Июня куплю заднюю балку дисковую, в июле закажу на все это добро ремкомплеты и немного изтподвески-опорники,сайленты,пыльники.в августе планирую купить все остальное для подвески. ну а в сентябре уже колеса будут надеюсь... дело в том,что зарплата у меня маленькая, а очень большая сумма тратится на бенз, да и жена работает пока,да еще строительство/ремонт дома... тут один чувак в дневниках ремонта выкладывал, как он полы переделывал- я долго ржал, когда увидел объем...если буду втут описывать свои ремонты,то можно строительный форум открывать : замена котла, канализация, кровля,фундаменты,полы,потолки,вентиляция и т.д. =))) короче всем удачи... Сообщение отредактировал old_Nick - 22.4.2010, 11:48 -------------------- если мутишь - мути тихо
|
Руфик |
22.4.2010, 22:33
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
попробую сфоткать... кто и как мыл двигло-отпишитесь-все в масле ну а **ли-три литра вытекло. Спасибо! http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=13327&st=20 Это как я чищу свой движок -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
old_Nick |
24.4.2010, 9:19
|
за ссыль спасибо. счас временно через трубу сижу в инете, поэтому минимум лажу-потом гляну. к сожалению не смог сфоткать, потому что нет у меня камеры. и труба нокия е60.короче облом п окладка с тонким слоем черного напыления с обеих сторон. х.з. резина это или нет, но не течет. промазал герметиком с обеих сторон,выждал 10 минут, потом протянул с очень маленьким усилием.проехал 200км - сухо. правда проехал сразу и не давал больше трех тыщ оборотов, может поэтОму сухо... на днях встречусь с владельцем турбированного кадика Dullinger Power. надеюсь отхватить запчушек с его старого кузова... всем удачи... -------------------- если мутишь - мути тихо
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:35 |