Программа утилизации: как обналичить деньги с наименьшими геморами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программа утилизации: как обналичить деньги с наименьшими геморами? |
Руль |
9.4.2010, 9:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 7 004 Авто: GM Пол:мужской |
Есть у кого идеи? у меня есть старенькая машина, не плохо бы с неё деньги выжать)
|
fisher |
24.4.2010, 20:39
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 19.11.2006 Из: Санкт-Петербург Петродворец Пользователь №: 2 876 Имя: Сергей Авто: kadett E 13 N(B?) Пол:мужской |
Сдал на днях машинку. Очень жалко, но пришлось. Взяли тока 3 т.р. за утилизацию. Правда машину выбирал которые есть в наличии. Шкоду фабию. На октавию ну никак не хватало. Проблем пока вроде никаких не возникло, в начале недели должны ее увезти из салона на утилизацию. Преред этим попал на ней в аварию, поэтому было принято решение сдать ее. Страховая 20 т. выплатила, чему был тоже удивлен, хотя конечно на эти деньги не востановишь, но все же. До аварии хотел отдать за 10-15 т. Даже здесь мой опелек меня не подвел. За 4 года ни разу не встал на дороге. КАДЕТ лучшая машина
-------------------- Kadett E, 13NB, 87г.
|
brateckrol |
24.4.2010, 21:21
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Сдал на днях машинку. Очень жалко, но пришлось. Взяли тока 3 т.р. за утилизацию. Правда машину выбирал которые есть в наличии. Шкоду фабию. На октавию ну никак не хватало. Проблем пока вроде никаких не возникло, в начале недели должны ее увезти из салона на утилизацию. Преред этим попал на ней в аварию, поэтому было принято решение сдать ее. Страховая 20 т. выплатила, чему был тоже удивлен, хотя конечно на эти деньги не востановишь, но все же. До аварии хотел отдать за 10-15 т. Даже здесь мой опелек меня не подвел. За 4 года ни разу не встал на дороге. КАДЕТ лучшая машина Во - давай детали: - Что должо быть на машине чтоб приняли? - К чему докапывались? - Где сдавал! -------------------- ! КролиГ |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:33 |