![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
Завтра зделаю фото, по поводу сигналки, возможно и такая версия, хотя на базовую комплектацию не похоже, правда я в этом не особо силен. расположили его сразу за прикуривателем. Маркировка на "датчике" Pressostat AG CH 8708 Кондиционера нет попробуй прозвонить что на него приходит. Это скорее всего неродная деталь, во всяком случае у меня её нет. Яндекс тоже не знает такой модели, выдает ссылки на описания в формате пдф на похожие модификации. Попробуй сам забить в поисковике, просто у меня инет дорогой через смартфон сейчас сижу. -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:34 |