Магнитола и тп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитола и тп |
Dj Ujin |
12.1.2006, 0:58
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Столько всего здесь прочитал про звук.В голове каша.Решился растаться с деньгами на звук.Думаю, вот чего:
1. С салазками магнитолу можно поставить?Всмысле, магнитолы, которые не предусмотрены с салазками, можно что-нить придумать и придумывают ли?И у кого так сделано?Или салазки эт хрень?Жалко будет если расковыряют ее и стырят "мафон".А так убирать ее и спокоен.Хотя тонирована мож и не увидят чего там. 2. В дверях колонок нет.Врезать надо?На вид то тоненькая обшивка. Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом!Простите -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
воздушный змей |
12.1.2006, 8:21
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 |
[quote=Drew]Первый раз слышу чтобы крали саму магнитолу...вообще как вариант можно сделать фальш-панель, но это если стекла не тонированы.[/quote]
да постоянно воруют.... Могут вообще с корнями выдрать. А потом в какой-нибудь газете типа Из рук в руки пишут типа куплю панель на такую то магнитолу, или продам магнитолу без панели и т.д. Салазки самая безопасная вещь. Есть еще вариант от воров: поставить магнитолу в бардачек. У моего друга так было сделано. -------------------- ауди 100/44 1,8 88г. и ауди 100/C4 2,8V6 Quattro 92г.
кадетт хэтчбек 13N 85г. МКПП-4 был 4 года в эксплуатации... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:35 |