Магнитола и тп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитола и тп |
Dj Ujin |
12.1.2006, 0:58
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Столько всего здесь прочитал про звук.В голове каша.Решился растаться с деньгами на звук.Думаю, вот чего:
1. С салазками магнитолу можно поставить?Всмысле, магнитолы, которые не предусмотрены с салазками, можно что-нить придумать и придумывают ли?И у кого так сделано?Или салазки эт хрень?Жалко будет если расковыряют ее и стырят "мафон".А так убирать ее и спокоен.Хотя тонирована мож и не увидят чего там. 2. В дверях колонок нет.Врезать надо?На вид то тоненькая обшивка. Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом!Простите -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Leo |
12.1.2006, 9:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 358 Пол:мужской |
сейчас такой огромный выбор этих магнитол что можно не заморачиваться с "привариванием" салазок а взять девайс где и панельку лицевую снять можно и саму магнитолу без проблем снять из гнезда. Я себе брал один бюджетный AKAI, так у него магнитола сосотоит как бы из 2 частей - основного кожуха который собсно и крепится в торпедо, и самой магитолы которая в этот кожух вставляется а при необходимости с помощью прилагаемых в комплекте 2 ключиков с ушками вынимается. Ну и само собой должен быть ISO разъем (кажется так называется), чтобы один разъем со всеми проводами снял, + снял кабель антенны и все, магнитолка вынута. И так же быстро можно поставить. Если на улице машина хранится то от люмпенов и прочей шпаны снимать надо по-любому!
-------------------- Opel Kadett D 1980 1.2N 3-х дверный хэтч (для души).... был....
сейчас езжу на ниссан альмере :) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:28 |