Магнитола и тп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитола и тп |
Dj Ujin |
12.1.2006, 0:58
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Столько всего здесь прочитал про звук.В голове каша.Решился растаться с деньгами на звук.Думаю, вот чего:
1. С салазками магнитолу можно поставить?Всмысле, магнитолы, которые не предусмотрены с салазками, можно что-нить придумать и придумывают ли?И у кого так сделано?Или салазки эт хрень?Жалко будет если расковыряют ее и стырят "мафон".А так убирать ее и спокоен.Хотя тонирована мож и не увидят чего там. 2. В дверях колонок нет.Врезать надо?На вид то тоненькая обшивка. Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом!Простите -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Морж |
12.1.2006, 10:27
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
у меня GVC стояла на московском на 10 мин ушел и все , причем панель с собой унес , потом поставил на время убогую касетную, за которую 100р. можно и дать и ту свиснули , теперь все домой, не удобно , каждый раз станции настраивать, но ...
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:13 |