Магнитола и тп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитола и тп |
Dj Ujin |
12.1.2006, 0:58
|
Рыжевладелец Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской |
Столько всего здесь прочитал про звук.В голове каша.Решился растаться с деньгами на звук.Думаю, вот чего:
1. С салазками магнитолу можно поставить?Всмысле, магнитолы, которые не предусмотрены с салазками, можно что-нить придумать и придумывают ли?И у кого так сделано?Или салазки эт хрень?Жалко будет если расковыряют ее и стырят "мафон".А так убирать ее и спокоен.Хотя тонирована мож и не увидят чего там. 2. В дверях колонок нет.Врезать надо?На вид то тоненькая обшивка. Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом!Простите -------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
djprofessor |
12.1.2006, 12:32
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Морж]у меня GVC стояла на московском на 10 мин ушел и все , причем панель с собой унес , потом поставил на время убогую касетную, за которую 100р. можно и дать и ту свиснули , теперь все домой, не удобно , каждый раз станции настраивать, но ...[/quote]
А у мя на сенной Пока я на 15 минут пошел покушать в кафе унесли кучу хлама из багажник(залезли из салона) у мя хетч! как я понял самое дорогое не унесли тк полка дсп упала вниз при манипулировании с ней и достать что либо стало проблематично! Не догадались что сидуха откидывается! + Расковыряли всю панель вокруг магнитолы - но так и не сумели ее выковырить! (уроды унесли путьт Ду и рамку от магнитола) Самое обидное это 2-е папки с музыкой утащили дисков 150 примерно :cry: Еще дауны не заметили что рядом с папкой с дисками лежат 2-а ключика для доставания магнитолы из салазок! :shock: Вот так мне повезло с их невнимательностью! Самое обидное что я из кафе видел пол своей машины и был момент когда ее обзор загородила 99-я :twisted: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:18 |