![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
Решил взять себе машину, какую-нибудь. Сначала хотел копейку, но ничего нормального не подвернулось. На работе чел предложил свой кад. Посмотрел, прокатился, вроде ничего, для первого авто пойдет.
Купил, оформил, страховки и пр. Начал учиться ездить, как оказалось не сложно. Сначала надо было сделать в первоочередном порядке- поменять все подшипники на колесах, потому что их там можно сказать, не было, выхлопную трубу и сделать тормоза( работали только с 3 го качка) Поехал в сервис, поменяли подшипники, вычитал что подходит труба с москвича.... на тот момент даже не знал, где продают запчасти на опеля....пошел на рынок, купил подшипники, трубы от москвича не нашел, купил трубу с Волги( как оказалось потом полный отстой) приварили мне заодно гайку для крепления серьги, которая держит сайлент задний на рычаге. выехал довольный, почти тишина в салоне, гула подшипником слышно не было. Уже научился ездить, но начал выделываться стартер, пока полностью не отказал, заказал на форуме(Спасибо Илюхе), купил вместе с баком и датчиком. Приехало все, поставил. Остался рад и счастлив. Позже поменял коробку на 5ти ступку, дальше все по списку, описывать не буду Все что сделано: 1) Расточка движка до 1,6 с полным кап ремонтом (приобритался донор 1,6нз) спасибо Zeltzerу 2) Установка Моновпрыска с C16NZ Ваньке Бивису спасибо 3) Замена мозгов на E16NZ, чтоб не иметь гемор с лямбдой спасибо Женьку 4) 5ти ступка опять Леха 5) Установка дисковой балки с ОВА 2,0 6) Перед 256 тормоза АТЕ вентилируемые 7) карты дверные с Омеги А 8) электростеклоподъемники с Нексии "Катран" 9) Рекаро сидухи с ОВА 2,0 10) руль с ОВА 2,0 11) ГТЦ 22 мм вместо 20 12) Шлепки на 15" 13) Перекрасил весь серый пластик в черный Вспасибо всем кто учавствовал в ремонте моей машины, сплане советов и запчастей, особое спасибо Моржу, Мраку, Zeltzerу ![]() ![]() это последняя фотка ![]() на выходных начну разбирать машину, тк порогов, арок уже не осталось, машину на домкрате уже не поднять ![]() Скорей всего буду ставить подрамник, наверное с переваркой стаканов от вектры. И готовить к покраске -------------------- |
![]() ![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
скорее на кузовню!)
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
BandEROS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 284 Регистрация: 18.4.2008 Из: RnD СЖМ Пользователь №: 6 215 Имя: Антон Авто: Toyota Will Cypha Пол:мужской ![]() |
скорее на кузовню!) на выходных начну разбирать, оставлю 2 сиденья, буду зачищать краску на кузовне, немного кататься по району, до другой машины...но это пока что...потом видно будет, но в этом месяце разбиру полностью -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 20:08 |