ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
djprofessor |
15.1.2006, 12:02
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Привет Всем!
Меня мой кадет все удивляет и удивляет тк не избавившись от одной проблемы появляется другая! Суть такова! Припарковался заглушил двигатель вытащил ключ зажигания и понял что машина не заглохла - Я в шоке! Думал замок зажигания заклинило! Заглушил Тока не смейтесь Выключив габариты Короче тема такая что при выключенном зажигании включаешь габариты нажимаешь педаль тормоза и при этом загораются подсветка часиков + загораются лампочка масла акума и Восклицательный знак! Завожусь пытаюсь выключить габариты не выключаются причем при нажатии на газ начинают гореть ярче! Приехал домой и все стало ОК! Утром завелся доехал до заправки заглушил и после заправки опять таже фигня ! Потрогал панель предохранителей и все стало нормально! Проехал до магазинчика Купил продуктов и все Поворот ключа не каких движений кроме звучка типа щелчка в капоте! Симптомы похожи тока раньше при таком глюке машинка заводилась а теперь нет! Поставил другой акум реакции не какой! Растроился и поехал на работу пешком :cry: Товарисч один сказал что была на его 9-ке такакя же точно проблема тока габариты при выключении не глушили машинку! Вылечил заменой блока предохранителей! Хотел порыться в ней да блин как ее оттуда из торпеды вытащить я не понял? У кого что либо похожее было? Выручайте советом?!!!!! -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:32 |