Востанавление 13S, Подошла пора капиталки...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Востанавление 13S, Подошла пора капиталки...... |
Руфик |
28.3.2010, 16:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
Мой любимый кадетт 1,3 (Кристина) потихоньку начал умирать.
Застучал распредвал,упало давление масла,полилось масло со всех сторон,щуп начал выскакивать с посадочного места,за это уже разок заплатил 2000руб! Мдааа..... Назревает капиталка! Сообщение отредактировал Руфик - 13.4.2010, 0:13 -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
Руфик |
23.6.2010, 23:42
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской |
Какойто трандец прям!!!!!!!
Не страна а большой бардак!!!!! Собрался Кристине делать Т.О. А мне и говарят,тол по базе данных ваша Кристина снята с учета.... Я в шоке!!!!!! Беру все доки,еду в пункт МРЭО,стою полтора часа в очереди,так как девушка в окошке сказала стоять...... Подошла очередь,она на компе пощелкала и говарит мол авто не у них оформлялась..... Езжайте мол туда,где оформлялись! А раньше этого сказать нельзя было!!!! Едем по месту переоформления...... Там тут же признают свою вину,мол позваните завтра после обела... Сегодня звоним нам отвечают,мол завтра после трех звоните,эта процедура не быстрая..... Вот бюрократия долбаная!!!!! Если уж накасячили,будьте добры пошевелить своими толстыми задницами,чтоб исправить!!!!! Теперь даже незнаю сколько придется ждать....... -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:26 |