КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
dEm0n |
24.6.2010, 22:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 8 025 Имя: Дмитрий Авто: Kadett E 1985, 13N Пол:мужской |
Карбюратор 1б1, ну никак не могу его настроить. Валит с глушака черный дым и все тут. Переливает. Как только не регулировал я винты кол-ва и кач-ва смеси, бестолку. Как бы не крутил, обороты вообще не изменяются.
Кстати винт регулировки кол-ва смеси переделан маленько. Вакуумной приблуды у меня нету, поэтому корпус пластиковый со штуцером расколот и выброшен вообще, залит герметиком, получается шток, который внутри этого винта полностью назад (т.е перекрывает дырочки на конце). И еще: уровень топлива в поплавковой камере как-то должен выставляться? Сколько он должен составлять? |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:48 |