![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serj |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 12.7.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 7 448 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E; 13NE "Jubilee" Пол:мужской ![]() |
Пришла мне в голову такая идея: вместо касетницы сделать выдвижной бардачок. Взял старый сдюшник снял корпус, по максимуму все подровнял и вырезал в корпусе касетницы место под сдюшник. Далее для заполнения пространства между сдюшником и корпусом использую брусочки из сосны. Вкручиваю саморезы. Вставляю пленку, чтобы не дребезжало И получаю что-то вроде этого
![]() ![]() Вырезаю пластину, обработав края под корпус касетницы ![]() Приклеиваю на супермомент, предворительно прошкурив ![]() Далее возникла проблема веса конструкции на подвижной части. Поэтому было решено сделать ее из дерева. Взял 2х мм бальзу (в любом авиамодельном магазине) и для того чтобы ее не продавить приклеил сверху пластину из пластиковой бутылки (получился эффект лакированного дерева). Боковые части изготовил из коробок под диски. ![]() Вывел провода кнопки. И еще забыл сказать, что моторчик вращения диска и лазер можно смело снимать. Осталось вывести кнопку на корпус, запитать от прикуривателя и сделать светодиодную подсветку, что буду делать летом. Я думаю это вещь полезная т.к у большинства... да даже у всех стоят магнитолы без касет ![]() Фото в бардачка в машине и на окне ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serj - 12.7.2010, 17:14 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Serj |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 12.7.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 7 448 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E; 13NE "Jubilee" Пол:мужской ![]() |
а как бы я сделал бардачок на корпусе сдюшника)
у меня тоже туговато придумаю че-нить потом, бардачок подождет -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:31 |