выдвижной бардачок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выдвижной бардачок |
Serj |
27.3.2010, 20:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 12.7.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 7 448 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E; 13NE "Jubilee" Пол:мужской |
Пришла мне в голову такая идея: вместо касетницы сделать выдвижной бардачок. Взял старый сдюшник снял корпус, по максимуму все подровнял и вырезал в корпусе касетницы место под сдюшник. Далее для заполнения пространства между сдюшником и корпусом использую брусочки из сосны. Вкручиваю саморезы. Вставляю пленку, чтобы не дребезжало И получаю что-то вроде этого
Вырезаю пластину, обработав края под корпус касетницы Приклеиваю на супермомент, предворительно прошкурив Далее возникла проблема веса конструкции на подвижной части. Поэтому было решено сделать ее из дерева. Взял 2х мм бальзу (в любом авиамодельном магазине) и для того чтобы ее не продавить приклеил сверху пластину из пластиковой бутылки (получился эффект лакированного дерева). Боковые части изготовил из коробок под диски. Вывел провода кнопки. И еще забыл сказать, что моторчик вращения диска и лазер можно смело снимать. Осталось вывести кнопку на корпус, запитать от прикуривателя и сделать светодиодную подсветку, что буду делать летом. Я думаю это вещь полезная т.к у большинства... да даже у всех стоят магнитолы без касет Фото в бардачка в машине и на окне Сообщение отредактировал Serj - 12.7.2010, 17:14 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Serj |
14.7.2010, 15:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 12.7.2009 Из: г. Омск Пользователь №: 7 448 Имя: Сергей Авто: Opel Kadett E; 13NE "Jubilee" Пол:мужской |
Установил светодиоды, включающиеся только тогда когда бардачок открыт
Схему, данную в 1 посте изменил по совету с сайта Mail.ru, а именно убрал С2 и провод 1 крен8б замыкается на + акб. Токопотребление сд составляет пол ампера, но т.к. он будет работать только при заведенном моторе это не критично. На крен 5а поставил самоделный (радиатор от видюхи) радиатор Последний удачный вариант клавишы включения светодиодов (от мышки) Собственно все -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:15 |