Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Андрей KAD85 |
17.1.2006, 1:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Кто-нибудь устанавливал некий девайс, чтобы багажник открывался из салона? Вроде того, что - нажал на кнопку на панели и он отщелкнулся...
-------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Сергей |
17.1.2006, 12:18
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
[quote=CSV]Я себе сделал такую штуку
Нажимаешь кнопку в салоне, багажник открывается Закрывать ест..но вручную очень удобная вещь Давно хотел на форуме инструкцию с фотками выложить, но все как то не досуг. Я в данное время в командировке За границей, приеду через месяцок, выложу. Скажу сразу делается элементарно, затраты 70 руб. , пол дня и 2 бутылки пива.[/quote] Давай, давай, обязательно выкладывай. Тоже хочу. Задолбало - заглуши, заведи, опять заглуши... Ещё бы сделать так, чтобы крышка багажника не отстреливалась в воздух и не билась в конвульсиях, а, либо приоткрылась и замерла, либо мягко поднималась. Эхъ, поставить, что-ль аморты ? А куда крепить ? А зимой будут дубовыми ? А ... На седане вообще, кто-нить пробовал ставить ? Да, с сигналки бы тоже хотелось. Но, боюсь, моя APS этого не поддерживает. Потому хочу из багажника открывать кнопочкойрычажкомключикомвыключателем. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:32 |