ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Мэл |
4.9.2010, 13:47
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
мой вопрос может показаться странным, но всетаки: когда заправляю бенза 27литров (1риску до полного бака) машина начинает хуже разгоняться тяжеловато ехать, затем спустя 150км чуть порезвее, а когда бензинчик кончается ваще резвит машинка. наблюдаю такое уже месяца 4. раньше было с точностью наоборот, т.е. как заправишся так машина сразу оживает.... может ченить отрегулировать или почистить карб? почистить сетку в баке и проверить вентиляцию бака -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:25 |