Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Андрей KAD85 |
17.1.2006, 1:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Кто-нибудь устанавливал некий девайс, чтобы багажник открывался из салона? Вроде того, что - нажал на кнопку на панели и он отщелкнулся...
-------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Globus777 |
18.1.2006, 10:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=Андрей KAD85]Насколько запарно самому сигналку устанавливать? В принципе, у меня на данный момент установлена одна из самых простых версий MS. Номер не помню точно... Имеются датчики на всех дверях от нее. Просто она в последнее время подглючивать стала - орет просто так. без причины. Есть желание переустановить сразу всю систему и заодно с багажником разобраться.[/quote]
если можешь определить где + и где - и не заебет разбирать панель(если по толковому), то примерно 2-3 часа. Я втыкал Центурион с автозаводом, ушло часов 6 и то из-за холода на улице и сложности в разборке панели. Кстати, если будете выбирать сигналку, не берите Центурион. Менял блок 2а раза. И еще совет, если не изменяет память должен быть выхлоп на саленоид где-то примерно 2 секунды, а по умолчанию у некоторых сигналок стоит более 5 секунд, что катострафично, и саленоиды просто горят. Я так 4 штуки запорол, пока инструкцию не прочитал Кстати если будете ставить салиноиды, то не берите по 150р, есть клеевые за 400 с блокировкой. Во первых они в металлическом корпусе, во вторых более мощные (имхо 21 кг. Поднимают или даже больше). Блокировка позволяет не думать о том, что кто-то вскроет вашу тачилу простым проворачиванием замка. |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:35 |