Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вскрываем кадетт, Как попасть в машину |
Андрей KAD85 |
17.1.2006, 1:47
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 19.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 134 Пол:мужской |
Кто-нибудь устанавливал некий девайс, чтобы багажник открывался из салона? Вроде того, что - нажал на кнопку на панели и он отщелкнулся...
-------------------- Opel Kadett E 1.3N GLS - ПРОДАНО
Opel Kadett E 1.6SH - ПРОДАЮ ВАЗ-21099 - НЕ ПРОДАЕТСЯ |
Globus777 |
18.1.2006, 16:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=Морж][quote=D.A.N]У меня сделано открывание из салона и от сигналки. Использовал соленоид от Деу (Эспера или Нексия) и их же кнопочку. Работы на час-полтора. Фотки пока не могу выложить - слишком холодно на улице у нас... [/quote]
Не судите строго , но все говорят соленоид от того сего , это же имеется ввиду обычный активатор????[/quote] Может я ошибаюсь, поправьте. Активатор – это механизм который работает на открывание и закрывание, внутри аналог рулевой рейки, т.е. червяк и шестерня. С виду похож на пистолет. На него крепиться тяга стальная диаметром 2мм и длиной примерно 20см. Его можно использовать в тазах, т.к. в багажнике таза нужно сначала повернуть ключ, а потом уже нажать кнопку ну и в дверках. У кадета по-другому там просто поворачиваешь и дверка задняя открывается, а ключ возвращается на место. Для этого нужно использовать солиноид, у меня он стоит на зубиле для открывания капота. Принцип примерно такой же, но только он работает на натяжку троса, а потом отпускает тягу и тросик возвращается. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 16:35 |