![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Стас75 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 7.10.2010 Из: Саратов Пользователь №: 9 454 Имя: Паша Авто: Opel kadett 1.3NB 85г. (карб),Ford Maverick 2,3L 2006г. Пол:мужской ![]() |
А кто нибудь, каким нибудь образом ставил USB выход под флеху на магнитолу без USB выхода и без ММС?
-------------------- |
![]() ![]() |
Антонио |
![]()
|
Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 7.9.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 7 668 Имя: Антон Авто: Opel Kadett E 13NB, 5-дв. Caravan Пол:мужской ![]() |
А кто нибудь, каким нибудь образом ставил USB выход под флеху на магнитолу без USB выхода и без ММС? Я ставил. У меня магнитола Pioneer DEH-P88RS2. У ней нет USB, но магнитола хорошая. Я купил специальный блочок Pioneer CD-UB 100, он соединяется с магнитолой шнуром, по типу компьютерного, разъём квадратненький такой. Сам блочёк размером вдвоя потолще чёрной коробки от DVD диска. Может быть и к твоей магнитоле можно подключить такой блочёк. Только ценой этот блочёк как дешёвая магнитола с USB. И треки эта коробочка фактически не перематывает, точнее перемотка по треку есть, но весьма специфическая. Особой разницы звучания, если играет через этот блочёк или если играет с диска - я не заметил. Сообщение отредактировал Антонио - 22.10.2010, 17:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 12:31 |