Чистка моторного отсека, Результаты в фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка моторного отсека, Результаты в фото |
TipTop |
8.9.2006, 20:16
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 978 Имя: Алексей Пол:мужской |
Скромно но со вкусом
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Кадет GSI, хэтчбэк 5 дв., 86 года, дв. C20NE (115 л.с.) серебристый
|
StormOwner |
27.10.2010, 21:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 18.12.2007 Из: Вологда Пользователь №: 5 848 Имя: Константин Авто: Opel Кadett E, GEO Storm Gsi, Opel Tigra A, Dodge Grand Caravan IV Пол:мужской |
Я свой блок красил самопальной краской. Есть у нас конторка, которая моторы строит для раллийных авто, так там мужичёк краску готовит сам, рецепт под пытками не расскажет. Цвет чёрный, с немного матовым блеском - приятно смотрится. По случаю досталось немного. Попробовали сначала на железной печке - буржуйке. Печку протопили, резко остудили, металл трещал, а краске хоть бы хрен.... Молотком пробовали от печки отколоть - не получилось.... Вот так вот. Фотку свою не выставляю - думаю все видели в моём дневнике ремонта.
Сообщение отредактировал StormOwner - 6.11.2010, 23:56 -------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
GEO Storm GSI 1,6 16V 140hp Opel Tigra A, X14XE 90hp Походу я фанат GM!!! :) Теперь и Dodge Grand Caravan Sport 3.3 |
$demon1.3nb$ |
27.10.2010, 21:43
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 5.5.2010 Из: г.Кинель Самарская обл. Пользователь №: 8 798 Имя: Димон Авто: kadett E C20NE 87г. Пол:мужской |
Я свой блок красил самопальной краской. Есть у нас конторка, которая моторы строит для раллийных авто, так там мужичёк краску готовит сам, рецепт под пытками не расскажет. Цвет чёрный, с немного матовым блеском - приятно смотрится. По случаю досталось немного. Попробовали сначала на железной печке - буржуйке. Печку протопили, резко остудили, металл трещал, а краске хоть бы хрен.... Молотком пробовали от печки отколоть - не получилось.... Вот так вот. Фоку свою не выставляю - думаю все видели в моём дневнике ремонта. Кость я когда по продаже красок работал мне краску заказывали с конструкторского бюро нашего для покраски ДВС самолета, пытаюсь сейчас вспомнить но никак, вот она тоже черная делают ее не все а кто делает на заказ там цена под 3000 за 1кг, не исключон факт того что он где-то нарыл состав приготовления такой краски -------------------- isq; 418499607 Opel Kadett c20ne Я на Драйв2 "Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" --- Кэррол Шелби --- |
StormOwner |
27.10.2010, 22:11
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 18.12.2007 Из: Вологда Пользователь №: 5 848 Имя: Константин Авто: Opel Кadett E, GEO Storm Gsi, Opel Tigra A, Dodge Grand Caravan IV Пол:мужской |
Кость я когда по продаже красок работал мне краску заказывали с конструкторского бюро нашего для покраски ДВС самолета, пытаюсь сейчас вспомнить но никак, вот она тоже черная делают ее не все а кто делает на заказ там цена под 3000 за 1кг, не исключон факт того что он где-то нарыл состав приготовления такой краски Всё может быть.... хотя мужичёк уже не мальчик давно.... с совестких времён этой темой рулит..... -------------------- Кadett Caravan 3 дв. 12 SC был -> 18NZ -> 18NE - я5.1, кондей/климат, бк
GEO Storm GSI 1,6 16V 140hp Opel Tigra A, X14XE 90hp Походу я фанат GM!!! :) Теперь и Dodge Grand Caravan Sport 3.3 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:31 |