Передний бампер, Переделка переднего бампера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передний бампер, Переделка переднего бампера |
yego |
6.7.2007, 18:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.6.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 4 982 Пол:мужской |
Доброе время суток! Решил как то немного переделать передний бампер. Вот что получилось (в планах поставить еще и сеточку). Очень хочется услышать ваше мнение об этом.
Сообщение отредактировал yego - 8.7.2007, 23:52 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Каждый человек меня в чем-то превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться. /Р. Эмерсон/
|
Cepgi03 |
9.5.2010, 16:05
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Что то я сегодня сидел на работе. Выдался свободный час после занятий и подумал что бы такого сделать с бампером. И в результате порезал его немного. Так сказать начал переделывать. Режется бампер легко хорошо пластик очень мягкий и податливый. Я думал что он более жесткий. Оказалось что можно резать обычным макетным ножом. Вот начало положено
Пс: извините за очень плохое качество фото, но тот сервер через который я обычно жму фотки глючит. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
ShymaXXer |
7.11.2010, 21:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 9 567 Имя: дмитрий Авто: opel kadett e 1.3 Пол:мужской |
Что то я сегодня сидел на работе. Выдался свободный час после занятий и подумал что бы такого сделать с бампером. И в результате порезал его немного. Так сказать начал переделывать. Режется бампер легко хорошо пластик очень мягкий и податливый. Я думал что он более жесткий. Оказалось что можно резать обычным макетным ножом. Вот начало положено Пс: извините за очень плохое качество фото, но тот сервер через который я обычно жму фотки глючит. попробовал бы еще и следующую(ниже идущую) створку вырезать, а то цельная сетка не очень по ходу бут. а ели две рядом мо бут кул!) еще совет всем молодым "резателям бамперов" если ниже опускаете бампер оч удобно и просто вставлять вставку из железяки 0.6 0.8 толщиной и тупо на клепки. потом все шпаклей закидывается и оч мазево бут. тока не забудьте главное все швы волокном проложить перед шпаклей, а то будет ломаться и трескаться. сам через ето прошел. в 626 мазде другу бампер лепили. на первый взгляд оно кажется все оч сложно, но на самом деле все просто!!))) дерзайте и "новол" сам в помощь!))) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:38 |