Советы. Запуск при минус .....цати |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы. Запуск при минус .....цати |
Сергей |
18.1.2006, 16:23
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
Предлагаю здесь делиться опытом запуска на морозе. Думаю, особенно в эти дни, проблема ой как актуальна. А не все знают разные способы выжить на морозе, если авто не завелось.
Не сочтите за труд - повторите то, что уже писали ранее в разных темах. Типа - вечером сто грамм соляры в масло. Или - утром выкрути одну свечу и т.д.. Или - АКБ на ночь в тепло унести. Или - сцепление обязательно выжми при запуске. Или - крутани один раз, выключи, подожди секунду, снова крутани. Или - как завестись с толкача ? Я вот только сегодня узнал - как. Спасибо Сергей. -------------------- Тирекс
|
Globus777 |
20.1.2006, 19:12
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 25.12.2005 Из: Ижевск Пользователь №: 680 |
[quote=jonny]А вот у моего знакомого ТАЗ 2109 Вчера открывал дверь - сломалась нажималочка пластмассовая на ручке Залез через пассажирскую дверь... Посадил аккум , 2 часа на галстуке катался.Чуть чуть просралась,но так завестись и не смог
Про свой кадетт ничего не скажу,т.к.последний раз на нем ездил 18-го числа,но завелся со второго раза,а сейчас даже пробовать не хочу.Акому жалко,хотя может быть завтра попробую[/quote] Да ладно ладно, но я говорю, то что есть. Авайте лучше про мороз и способы, а то опять придем к тому, что тазик плохая машина. -------------------- Kadett E 13N 1987г, Тазик-21099 1999г, Тазик-21102 2000г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:15 |