СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, радиатор,шланги , варианты, проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ, радиатор,шланги , варианты, проблемы |
Savit |
8.5.2005, 15:37
|
Гость |
Всем привет.
В ближайшее время хочу поменять патрубки радиатора и все остальные резинки по которым прокачивается антифриз ... но родные заказывать дороговато (напр. за маленький шланг от радиатора к термостату хотят 200р), а пнплогов помойму просто не существует ;( Может кто-либо приспосабливал шланги от совочных авто на Кадет E 1.3 .. поделись опытом, от какой русской машины их можно натянуть? p.s я бы посмотрел сам, но тогда прийдется сливать тосол, снимать патрубки и бегать с ними по магазинам пешком ... а так может кто имел опыт? Всем спасибо! |
TransF |
24.11.2010, 22:39
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Доброго времени суток,Сильно не пинайте я здесь новенький поискал на форуме но не нашел а проблемка такая По указателю температуры чуть выше середины белого сектора начинает кипеть пробки вроде нет патрубки все горячие радиатор то же весь горячий карлсон не включается Что это может быть? Ну то что датчик на середине ещё а мотор кипит это может быть или плохой контакт на датчике на впускном коллекторе или сам датчик такой корявый. А вот то что мотор кипит а вентилятор молчит это плохо проверяй датчик включения вентилятора на радиаторе стоит справа сбоку, сними с него обе клемы и замкни их, если вентилятор завертится то меняй датчик если нет то ищи косяк в проводке или вентилятор сказал "ГАВ" Удачи!!! -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:37 |