КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
StalkerO_o |
30.11.2010, 18:00
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской |
так, ребята, не вводим людей в заблуждение. на двигателе 16SV стоит 2E3 с полуавтоматом подсоса. Ни на одном из Пирбургов 2Е-серии целиком название модели не написано - просто на крышке 2Е Уровень в поплавковой камере у этого карбюратора НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ и проблем с ним НЕ БЫВАЕТ (только если вдруг игла не держит, но это, видимо, не данный случай). По поводу обратки - у меня она была вообще ампутирована, и игла в этом карбюраторе прекрасно держала даже без неё. Лить из диффузора после чего стало? Я думаю, что забиты воздушные каналы первой камеры
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:14 |