фильтр картерных газов, делай сам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
фильтр картерных газов, делай сам |
bratan |
3.9.2006, 19:14
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 18.3.2006 Из: симферополь Пользователь №: 2 102 Имя: володя Авто: астра F 97 (караван) Пол:мужской |
если потдымливает из сапуна и засирает в воздушный фильтр , да и так полезно будет. берем сеточку из водяного фильтра ,вкладываем внутри по сетке паролон, подобрали патрубок(шланг), и крутим хомутики, ВСЕ!!! откатал с этой штукой с весны замечательно, чистенько! у меня масло не кидает поетому паролон меняю 1 раз в месяц. кто ленивый купи аналог с паролончиком pro-sport! есть вариант нулевика но попадаешь на промывку и пропитку.......
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- www.opel-club.com.ua
www.kadett.in.ua |
BLINDNESS |
1.12.2010, 21:37
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
Зимой не замерзает?? Не выливается ниче на кочках?? А по бъему какой бак?? А этот бак с рыбками и в бгажнике??
-------------------- |
Петрович |
1.12.2010, 23:56
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской |
Если в качестве ёмкости использовать тазик то расплескаеш ,я взял канистру 1л(из под тосола)поэтому не выливается,объём неважен главное не делать большой водяной столб(чтоб не возникало сильное сопротивление и как следствие повышенное давление в картере).В зиму напрямую сделал хотя можно какуенибудь жикость-незамерзайку придумать.Ставить желательно там где потеплей чтобы ускорить парообразование в ёмкости главное ёмкость не поплавить(а да специально для BLINDNESS рыбки не преветствуются).По поводу эмульсии не наблюдал только масленные пятна и всё хотя я всего 4 месяца с ней катаюсь возможно и эмульсия потом образуется но я думаю её несложно например шприцом собрать надев для удобства шланчик...
У тебя всю эту воду карб высосет. Убьешь тока мотор. ничего путнего не получиться. Вода в карб не попадает см.рисунок там понятно.Открою секрет это не совсем моя идея.Такую штуку один академик придумал и пременил на своиж жигулях.Он ещё говорил о снижение расхода топлива,более мягкой работе мотора и возможности езды на топливе с меньшим октановым числом и всё благодаря этому барбортеру(так он его называл) -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:39 |